In Notfällen erreichen Sie uns 24 Stunden unter unserer Servicenummer +49 171 3392974

Mit uns am Puls der Zeit

Veranstaltungen

Patientensicherheitsmanagement kompaktKonzepte, Methoden und Instrumente des klinischen Risikomanagements

Weitere Informationen zur Inhouse-Schulung der GRB Gesellschaft für Risiko-Beratung mbH finden Sie hier.

DRG-Reha-Forum

Im Jahr des Jubiläums wird das DRG-FORUM erstmalig als hybride Diskussionsplattform für Krankenhausmanager und Entscheidungsträger aus Politik, Wirtschaft, Verbänden und Wissenschaft veranstaltet. Im März 2020 fand das DRG-Forum zum ersten Mal virtuell statt. Über 5.000 Teilnehmer tauschten sich mit den Referenten über die aktuellen Auswirkungen der Corona-Pandemie und ihre Bedeutung auf die deutsche Krankenhauslandschaft aus.

Weitere Informationen finden Sie hier.

digital18./19.03.2021